Царапина

Раскачаю в жизни колокол
Постою и простою
Время лаптем не износится
Я об этом говорю
От рожна я слышу Родину
Корни здесь
Здесь моя честь
Полоса висит над пропастью
И ласкает мою весть
Время без конца меняется
Шмелем хочет укусить 
Так не стань моя красавица
Эдак милого топить
Шелуха ко мне не сыпется
Я в дупле дуплет везу
Кто и что у жизни свидится
Всем подарок привезу
А трава у жизни спелая
Всем цветок в свой огород
Под столом сорняк задетая
В душу лезет обормот
Вот синица с кормом носится
Всех людей с ума ведёт
Знак любви в ладони просится
На часы бросает мёд
В тихий час углём каракулем
Всё боюсь я передать
Здравствуй жизнь -
Моя царапина-
Мне тебя не потерять!
                2017г.
               


Рецензии
Жизнь никто не потеряет, душа вечная, полна знаний и блаженства...

Людмила Ладжавати1   29.03.2023 18:40     Заявить о нарушении