И дни мне песни звонкие поют

   .   .   .
И дни мне песни
звонкие поют
как молодые девушки
красивые
и солнце с ними
водит хороводы
и улыбается
сияющей улыбкой
как рыцарь
в золотых доспехах
который очень любит
эту жизнь
и щит свой славный
держит беззаботно
размахивая
золотым копьем

заветный мир
в котором я живу
играю в прятки
с черноглазой ночью
со звездами целуюсь
в упоении
луну чаровницу
ласкаю до утра

и вижу бога
на далеком облаке
в высоком чудном
небе голубом.


Рецензии