She und St. church

  Ведьми
 взошли на костёр

 Не утаить
 Правды

 смола-сперва
 только шипит

 Каk вдруг
 обуяло
 
 Пламя -  de Джордано
 Бруно

- Fuck- you !!-!
- Ultimo de idioma-calabra - ?

  it all is too late
 Muito witnesses - und

  no ~regret

  -  Да так  Ей и надо !    [  Voices          .. .                )


Рецензии