ягодно-малиновое...

М. Э.

пусть краснеют себе руки,
а язык синим от "му'ки"
станет хоть прямо сейчас,
ведь сезон будет как раз
земляники и клубники, голубики, ежевики,
крыжовенно-смороденный...
вот бы стать уродиной —
перемазать себе всё,
лишь бы было хорошо :-)))



А. Г.

21 мая 2022 01:09 *D


Рецензии