Смеёмся над обезьяной с гранатой,

«Смеёмся над обезьяной с гранатой,
А сами играем ядерными кнопками?

Как философской головой,
Достичь вершины неземной?
Иль близок уж предел дерзаний,
Ине напрасно – грозный взрыв,
Пугает зубы обнажив,
Где царство не разумное, а маний!?
       ===================
«Меж Вечностью и славой гробовой…»
Свежо живительное Слово,
Поэзией ласкает слух.
Всегда и всем, оно готово
И тело обновить  и дух!

В нём сердцу всё найти возможно,
Не ищет кто, науки ложной!
Правдивый  и скупой язык,
Одной лишь Истиной Велик!

Щемящей песней льётся Книга,
Как человеку надо жить!
Чтоб в мир Божественный вступить!
Как грязи, злобы  иго,
Свалить Жизни без корней,
Без ствола и ветвей! (Потомки Адама, Евы)

Так что –ж в грязи и злобе тонем?
Да будет сердце, в нас одно!
Тогда и смерть, мы похороним,
Невзгоды пустим, все на дно!

Что  может мозг объединенный?
К Единой Цели устремленный!
Творить и создавать горазд,
Он жизнь здесь – Вечную создаст!

Да здравствуют Миров Союзы!
Скрепим навеки наши узы,
Осколки разума объединим,
Иль рай создать, мы не хотим?!
    =================
Христос: «Иоанн крестил вас водою, а Я буду крестить Духом Святым!»  Деяния апостолов и у всех уверовших, было одно сердцем и одна ДУША!
Добро начинается  с кулаков! А кончается ядерным оружием!
Нёс Христос народам Слово!
Папа Римский и крест  и меч…
А Пилаты, умывают руки….


Рецензии