Украинская трагедия

В огне Украина, Луганск и Донбасс,
Не будет продолжаться так вечно,
Не дали выбора для нас,
Но мы победим, конечно.

Нам жизнь дается только раз,
Как это все ж бесчеловечно,
Смерть лишает всех прикрас,
Лишает всех навечно.

Смерть забирает всех подряд,
Судьбой, чей век отмерен,
И тех, кто изменил свой взгляд,
И кто России верен.

 Конечно, можно все понять,
Деньгами правят бесы,
И заставляют умирать,
За чьи - то интересы.
 


Рецензии