Письма королей и притягательность лавандовых полей

М. Э.

   нет срока давности
у поцелуя
   по-французски
с уклоном
   иудейско-русским
напротив
   ценность возрастёт
с годами для истории
   как письма королей
и притягательность
   лавандовых поле

А. Г.

21 мая 2022 00:04 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии