О прокурорах

Сказать про жалобы на всю страну охота,
Что в Кирове случается -увы!
Ну не доходят,видимо есть квота!
С уведомлением даже,до Москвы!

Сидят!Не сдвинешь с места-прокуроры.
На жалобы ответы невпопад!
Гуляют пусть коррупция и воры.
У прокуроров в кабинетах-лад!

Провернками друг-друга не обидят.
На справедливость им ,таким -плевать!
Своих ошибок там в упор не видят.
Как власть-мундир "чистильщикам давать"?

Они сперва арест подпишут смело.
План на раскрытье преступлений,как закон!
Хоть год без следствия-им нету дела.
Пусть просто неповинен даже он!

Без следствия -продляют сроки.
Всем гражданам понятно здесь одно,
Тут демократии жестокие уроки!
Таких быть в правосудии не должно!


   2013г.


Рецензии
Сергей, спасибо за актуальную тему
и яркое её раскрытие!
С уважением.

Любовь Воронина   12.06.2022 15:44     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   12.06.2022 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.