русалка

для мечты стиха не жалко,
Проза, ставшая судьбой,
я - дельфин, а Ты - русалка
с разноцветной чешуёй.

на себя Тебя примерил -
по размерчику как раз,
сам себя Душе доверил,
сам в Стихии Душ увяз.

ну а Ты хвостом играешь,
лишь с дельфином веселясь,
и сама не представляешь,
что НЕсбыточность сбылась.


Рецензии