Зоопарк

            ***

Мы гуляли в зоопарке.
Летом в зоопарке жарко.
Как котёнок разомлев,
В клетке спит лохматый лев.

Дремлет тигр полосатый,
Лёг в тени тюлень усатый.
Спит в вольере бурый мишка,
Рыжая лиса-плутишка.

Ведь на ночь, а день сейчас?!
В зоопарке «ТИХИЙ ЧАС!»


Рецензии