Аварийные столкновения мнений. 22

Суетливый бездельник - это умелая имитация мечущегося работяги.

Работа - это альтернативный вариант использования свободного времени.

Визуальный полунамёк - это когда тебе кулак показали и тут же спрятали.

Объявление. За небольшую плату готов поделиться обязанностями. Но кандидату необходимо предъявить характеристику с места работы.

Не хотелось бы тебе доказывать очевидное, но согласия без предварительных убедительных доказательств не выглядит достаточно убедительным.

Иногда я строго спрашиваю у себя: "Ну что разлёгся, лишенец?". И сам себе степенно отвечаю: " Кто лежит, тот бога не гневит, недоумок!".

Так часто носил фигу в кармане, что пришлось пошить специальный фиговый чехол. Чтобы карман не рвался.

Глупость тоже ко многому обязывает. Задавать дурацкие вопросы, например. Или давать идиотские ответы.

К окружающим меня людям отношусь с подозрением. Если окружают, значит, что-то недоброе замышляют.

Нечего сказать? Ничего, зато тебе найдётся что слушать.

Удивление - это визитная карточка любопытства.

От судьбы не убежишь. У судьбы ноги длинней.

Настоящий языковой барьер - это закрытый рот.

Только когда приходится оправдываться, начинаешь ценить правду.

Однажды долго запивал подобное подобным. Но оказалось - водка пиву не товарищ.

Доверчивому человеку даже просить не приходится. Его и так с удовольствием обманывают.

Я со своей стороны могу гарантировать только то, что все гарантии будут именно с моей стороны.

Не хотелось бы вас ни в чём обвинять, но мне очень нравится выслушивать оправдания.

Могу точно сказать: пока зло проигрывает. Ведь денег у меня больше не становится.

Зачем останавливаться на достигнутом, если на достигнутом можно прилечь?

Не хотелось бы вмешиваться в чужое дело, но в своё никак не вмешаешься.

Тряхнул стариной. Старина недовольно забурчала.


Рецензии