Скромный образ жизни-залог здоровья!

Люди сами приучайтесь скромный
Образ здесь вести, в этом лишь
Спасение наше, а излишки
Смерть несут.

Скромны будьте, терпеливы
И удача к вам придёт.
Кто без меры жил нахрапом,
В мир иной давно ушли.

Наши предки жили скромно,
Редька, репа на столе,
Мясом они не питались
Трупом брезговали все.

Предки ВЕДЫ все так жили
Их здоровье было класс!
Все румяны, крепки были
В них энергия была!

И с природой все дружили,
Звери были их друзья
Книгу жизни все учили
Их природа берегла!

И здоровыми все были
Болезнь не ведали они,
Коль поранят себе руку
Травка вылечит их вмиг.

Знали свойство каждой
Травки, для чего она растёт.
Они с Небом все дружили
Ход судьбы читали в нём.

Мудрыми были всегда.
Средние века явились.
Темнота на трон взошла
Они стали их бояться.

Ополчилась на них тьма,
На кострах сжигать их стали,
Колдунами обозвав в темноту
Народ вогнали.


Рецензии