Станут тонкими льдины...

Станут тонкими льдины
И прорвется водою
С золотой середины
То что было  бедою

И затопит пространство
Чувство бурным потоком
Поздно ждать постоянство
Бог ошибся со сроком.

Да, не важно что прежде
Крепко нервы держали
Мир проснулся в надежде
И разрушил скрежали.

Мне не давят короны
Не пугают запреты
Наплевать на законы
Я спрошу солнце: Где ты?

Засыпает светило
Не познав свой предел
Чтоб меня отпустило
Ну а ты - захотел!
19.05.2022


Рецензии