Многоточие...

Следы на цыпочках ушедших слов
Как у Набокова…
Я жду тебя моя любовь
Ты бродишь около…
Одной единственной отдам
Зачем мне прочие?
Не окончание стихов,
А многоточие…

Иду по улицам пустым,
Вокруг прохожие…
Они на первую любовь
Так не похожие…
Но каждый знает наперёд
И каждый верует,
Что счастье всё-таки придёт
Или наверное…

Рисуют в небе облака
Грозой и стрелами…
Искать тебя наверняка
Не надоело мне…
Четыре четверти – вся жизнь
Мгновенье вечности!
И если встречу, задержись
До бесконечности…

А может быть наоборот
Свобода совести?
Прекрасных лиц круговорот –
Канва для повести…
Но все события и так
Почти пророчество…
Свобода всё-таки маяк
Для одиночества…

Следы на цыпочках ушедших слов
Как у Набокова…
Я жду тебя моя любовь
Ты бродишь около…
Одной единственной отдам
Зачем мне прочие?
Не окончание стихов,
А многоточие…


Рецензии