Рассеянные Россияне...

Не жалею , не зову , не плачу
Всё пройдёт , коль забухаю в дым
Кулакову Дуньку  -  раскулачу
Да  кассира  разом  -  озадачу
Сдачу  разбросав , тудым-сюдым

Участковый гавкнет , двор терьером
Судя по манерам , хочет  жрать
Примеряясь суточным обмером
Объявляя  ценник - люцифером
Всё  статьи , пытаясь - навязать

Чай не пьёт , напарник парит уши
Дети голодают , день  за  днём
Не скупись , скулили дорогуши
Гнусных портупеев по****уши
По актёрски  выкружив - отъём

Не надеюсь , не мудрю - артачусь
Всё пройдёт , когда зароют в срок
Однозначно в мыслях раскулачусь
Распрощавшись с жизнью озадачусь
Что  потомкам  выкажет  -  пророк ...
https://youtu.be/eYBwY6zKSNk


Рецензии