О Победе

                /от болельщика/

...почему сборная СССР по хоккею с шайбой громила всегда своих соперников?
Почему?
Единственная команда в мире, обладавшая духом сплочённости, коллективизма в единой вере в Победу!
Вопрос не праздный...
МЫ - НЕ ТАКИЕ, КАК ВСЕ!
Звучит, на первый взгляд напыщенно. Даже нахально...
Увы. Это так и есть.
Можете ли вы предоставить, что солдаты Монтгомери до последней капли крови обороняют Брестскую крепость ?..
Или, жители блокадного Парижа стоят у станков от "мала до велика"..
Голодные, замёрзшие...
Выпускают снаряды для обороны Москвы, ремонтируют танки..поддерживая друг друга изо всех сил...
СИЛА РУССКОГО НАРОДА, и я не делю его по национальной принадлежности, ВСЕГДА БЫЛА В ЕДИНСТВЕ И СПЛОЧЕННОСТИ !
Именно поэтому Россия побеждала во всех войнах, во всех сражениях.
Именно поэтому сборная СССР была многократным чемпионом по хоккею!
Сегодня за рубежом играет восемь "Российских сборных", человек двести. В разных командах и клубах... Молодая, постоянно обновляемая сборная страны уже не столь сильна... Да. Есть первоклассные хоккеисты. Но они уже одной ногой "ТАМ"...
КАКАЯ УЖ ТУТ ПОБЕДА...
Сегодня силы фашистского альянса НАТО предпринимают все усилия для того, что разобщить, поссорить нас!
Раздуть неприязнь к руководству, соседу, аппоненту. К кому угодно!
Лишь бы разбить монолит...
И надо не поддаваться на это.
Россия не простит! Дети, внуки..

Может, параллели выбраны и не удачно.
Просто хотел поделиться...
ZA ПОБЕДУ! ZA VICTORY! ЗА РОССИЮ !

21мая22 г.
Питере- Приветнинское


Рецензии