Не боится он к себе судебных исков

Не боится он к себе судебных исков,
Церетели остается реалистом,
Он сваяет побежденного фашиста
Вместо всех снесенных обелисков.

Лицо комика вполне подходит,
Надо дать лишь время полководцу,
Пусть скорее нациков выводит
Прямо в плен шахтеру-добровольцу.


Рецензии