Что планета жива и детски радуется красоте

Земля в цветах, деревья в белых кружевах
На голубой планете, как девочка на шаре голубом
Люди. Они не замечают, витают где то в облаках
Которые прекрасны, прошиты нежным серебром

Что планета жива и детски радуется красоте
Весной, в себе как в колыбели нежит людей
Шлет свою радость бесконечной высоте
Высота ответно дарит людям красоту идей

На своем холсте планета утром под пенье птиц
Под нежным куполом светлеющих границ
Пишет звуком, ароматом, кистью с краской
Картину, что не назовешь иначе, только сказкой



21.05.2022


Рецензии