Жаль, что не ложь

Я др сих пор тебя люблю...
Но я тебя на дно тяну.
И бренну ношу мне нести,
Ведь если любишь-отпусти!
Какой злодей придумал это-
Быть не с тобою у рассвета,
В котором ты меня не ждешь.
Как жаль, что это все не ложь...


Рецензии