Осень сменила окрас

Тут осень сменила окрас! Листья пахнут старой травой . А лето сказало пока! Покрутив теплое солнце над головой . Заполнив эти строки. Я вновь и вновь пишу рассказ. Как хорошо в гармонии природы . И в эту дивную погоду , холодных серых будних дней. И чуть спеша сломя крыло летят на юг стаи белых лебедей. 19.09.2017г. Автор. Оксенчук А. И.


Рецензии