крамольные мысли

КРАМОЛЬНЫЕ МЫСЛИ
И в Белом Доме, и в Кремле
Язык попридержите.
И только мысли на Земле
Свободные, как птицы.
   Намедни в голову ко мне,
   Тако-о-е залетело,
   Что не приснится и во сне.
   По всяким меркам — смело.
Я всех воров доставил в суд,
И судьи все старались.
Им больно задницы секут,
Что розги сплошь ломались.
   Вор плачет, а судья всё бьёт,
   И кровоточит попа.
   И любопытствовал народ,
   В ладоши шумно хлопал.
Все перестали воровать,
Что жить стало противно.
Нельзя так мысли распускать
И думать эксклюзивно!
        21.04.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии