Без Христа не внять святость. Мне рец. на мой эксп

Рецензия на «Без Христа не внять всю святость. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Всю свЯтость без христа - не внять,
А без Разума той СВЕТости - не взять...
Вот всё и мечуться в том суМраке свечи
Блудящие, мечтая Свет найти...

:)

Удачи.

Виталий Шш   19.05.2022 15:25   •   Заявить о нарушении

Виталий! Благодарю,
что заходите
на страничку мою!

Кого Творец избрал
от Вечности Сам,
тому и открыл
духовные уши и глаза!

Любовь Богданова 4   19.05.2022 15:38   Заявить о нарушении

«...Свет Истинный, Который просвещает всякого человека,
приходящего в мир »
/Евангелие от Иоанна 1 глава, стих 9/

Любовь Богданова 4   19.05.2022 15:40   Заявить о нарушении

Свет Праведный приходит сам! ;
А инфракрасный свет изТИНЫ - доносят попы(
Прах Отцов Поправшие), для уловления в рабство Душ человечеких.

БЛАЖЕн кто верует...

Виталий Шш   19.05.2022 15:52   Заявить о нарушении

Блажен...Кто с Богом по жизни идет!
Бог — Скала, Бог есть Любовь!
Бог — наш Отец и наш Покров!

Очень хотелось бы, чтоб Вы тоже
Истинного Бога познали
и в Его Руки впали!

Любовь Богданова 4   19.05.2022 16:30   Заявить о нарушении



Без Христа не внять всю святость. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Без Христа, не внять всю святость» (Руслан Казак)

Благодарю  Вас, Руслан!
Это Бог Вам прозрение дал!

Без Иисуса Христа
нам и в Рай не попасть!

Да и жизнь на Земле
без Христа так пуста!

Это — правда, поэт,
лишь Христос душе Свет!

Он — Отрада и Радость,
Он — Восторг и Мечта!

Он — Награда Небес,
Его в Дар нам послал
наш Небесный Отец!

Если сердце  открыли
мы для Иисуса Христа,
и Его пригласили туда...

То Свой Храм  Он создал
внутри, в сердце у нас!
Он до Вечности с нами всегда!

Не разлучит никто, никогда
с Ним ведь нас, и душа
расцветет, как напоенный сад!

Творец очень любит  Вас,
Своим путем ведет и
хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   13.05.2022 16:25   •   Заявить о нарушении


Без Христа не внять всю святость

Руслан Казак

Мне без Христа, не внять всю святость,
Не ощутить, что есть любовь,
В моменте, что рождает радость,
Когда я Бога вспоминаю вновь.

Я без Него, как камень - брошенный,
Как уголь, что сгорел дотла,
Как штопаный пиджак, изношенный,
Потерянный в идеях зла.

И нет мне счастья без мгновений,
Когда в молитвах я склоняю,
Коленья жизненных прозрений,
И свет Христа я созерцаю.

Нет мира без Него - нет чести,
Нет утоления жажды дня.
Есть лишь желание доброй вести,
Познать в сердцах пути Христа.

25.12.2021

© Copyright: Руслан Казак, 2022
Свидетельство о публикации №122011207901


Рецензии