Ни в чем не провинились мы пока...

Ни в чем не провинились мы пока...
С чего весна становится резка?
Зачем опять тревожит наши сны?..
И что там за обиды у весны...

Мы светлой ждали, легкой, а она
Еще, выходит, мука нам одна,
Как будто мало вынесли мы мук...
Она-то с нами так,- с чего бы вдруг?..


Рецензии