Врач

А не знал таких врачей каких названий только нет. Не в Аттестате сила, а сила в разуме. Так пусть же будут там врачи не как весенние грачи. Смотреть куда бы слиться с кого содрать, а лучше вспомнить клятву (Гиппократа ) И чувствам волю не давать, лечить людей , но не калечить . Тогда в веках напишут имена. Врач та профессия , что отдаешь ты людям целиком себя. 09.10.2017. Г. Автор. Окесенчук. А. И.


Рецензии