Три ступени в рай

Три ступени,
чтоб в рай ты поднялся:
_________________________ЛЮБОВЬ!
_______________НАДЕЖДА,       (^)
________ВЕРА,          (^)
Это –        (^)

Ну, а если не вышло, 
сорвался –
Начинай
восхождение
вновь!


(15.03.2019, 21.05.2022)


Рецензии