на сон грядущий..

перед мгновением когда в сон уйдём -
вспомним немного о том где  живём…
звёзды, галактики и млечный путь -
вот она наша вселенская суть!!…

среди чудес, словно духом воскрес,
каждый тут атом имеет свой вес…
внутренний космос как внешний похоже -
как сотворил это всё Ты о Боже?!…

вот этот миг погружения в себя -
слышишь мелодию? всё для тебя!…
в миг предзабвения помни всегда -
это и есть наша в мире судьба!!..

просвещается INNERSPACE
21.05.2022


Рецензии