Золотая осень

  Осень приуныла
  Всех дождём умыла
  Листья потеряли цвет
  Стали красные в ответ
  Желтизна уже горит
  Красота ой как манит
  Ветер в листьях шелестит
  Всё позёмкою кружит
  Словно в сказке бродишь
  Ты красива осень
  Повторить уже нельзя
  День ушёл палитра вся
  Поменялася цветами
  И чаруешься глазами
  Словно в сказочном дворце
  Золотые листья все


Рецензии