Вдохнул от дунавенья дня...

Вдохнул от дуновенья дня
Поди уж прокляли меня
Ну чё уж там, таков посыл
Важней чтоб главный не остыл
А с ним и вражеская рать
По русски так: е бать копать
А то в дугину то в дугу
Ёй памагите ни магу
А сыщто вытвержую в раз
И панихиду и намаз
Рятуйте! - завтра пропаду
На самом донышке - в аду
На завтра снова восставать
Как ни хотел б, е б ё на мать
Что хочешь сложишь к алтарю
За почитанье - подарю
Властителям горнейших сфер -
Радения до крайних мер
И будь готов как пионэр
На протяжении долгих эр
Готов делить с любым пленер
Так чтож пройдёмте сударь в сквер
А нет так будьте же добры
Отползть подальше от норы.


Рецензии