***

Зачем кровавой столько боли
Должны познать мы на Земле?
Затем, что нет уже той воли,
Что свет могли найти во мгле?
Где нет любви и даже страха,
Где нет порока, лжи, страстей,
Давно ушло под воду прахом,
Поймать улов уж нет снастей.
Что нам покажут в новой драме?
Эмоций море, бури буйств?
Всё это в жизни как в программе,
Есть только  миг реальных чувств!


Рецензии