Я надеюсь, что ты справилась

Я надеюсь что ты справилась,
От всего прошлого просто избавилась ,
От всех ран непростых оправилась,
Что проблем тебе не прибавилось!

Что не жжет твоё горло текила,
И в крови нет ни капли боли,
Что обидчиков ты простила
В твоей жизни они лишь моли,

Что влетают в москитную сетку,
Получая чёрную метку

Ты надеялась,что я справился,
Перестал замыкаться в себе,
От своих предрассудков оправился,
Перестал жить в своём октябре!

Но твои желания тщетны
Я остался какой я есть!
Мне слова твои незаметны,
Словно чья-то глупая месть,

Что случилось очень давно,
Перестав бить в мое окно


Рецензии