к Хозяевам Войны

Вам мало, для счастья,
Целой планеты…?!
Мне близок и дорог,
Клочок, той земли,
Что плугом пахали,
ДедЫ и прадЕды,
И тот, что отцы,
Для меня сберегли!

Вам мало, для счастья
Этой планеты –
                той, что мы матерью,
С детства зовём!?
Города наши рушат…,
                ваши, ракеты,
В новостях,
                вы же врёте,
Что вы, не при чем!!!

Сколько же места,
Для жизни вам надо,
Чтобы жизнь остальных,
Не казалась им, адом!?


Рецензии