Авантюристы

Не доверяем мы приметам, суевериям,
Предпочитаем только воздух чистый.
Мы ищем клады по Кодексу Доверия,
Мы археологи - авантюристы.

Секретные все карты расшифруем,
Мы любим цвет металла золотистый.
В походах-поисках нисколько не горюем,
Мы археологи-авантюристы.

По Кодексу Доверия находим наши клады,
Мы не какие-то «Всё включено» туристы.
Пусть в нас индейцы стреляют из засады,
Мы археологи-авантюристы.

Когда-нибудь найдём мы Атлантиду,
Хотя путь к ней достаточно тернистый.
Отыщем клад, отправившись в Колхиду,
Мы археологи-авантюристы...


Рецензии