скажи, что любишь

крепко прижми к себе
и прошепчи: "моя".
я не уйду никогда,
я не оставлю тебя.

нежно целуй ключицы,
шею и щеки... губы.
просто скажи, что ты любишь
эти мои причуды.

просто скажи, что ты любишь
запах моих волос.
любишь мой утренний голос
хриплый от сна и грез.

любишь держать мои руки
холодные, но не для тебя.
греешь своей любовью
ты изнутри меня.

просто прижми к себе крепче
и не нужны слова.
я никуда не уйду,
я же люблю тебя.


Рецензии