Никита наведёт порядок!

 
 С утра -порядок!Это так нормально!
Бардак и хаос! Не уникально!
Никита уж давно не удивлялся.
Он просто рано утром за дела усердно брался!
Он ветром подметал дорожки,
Кормил колбаской толпы кошек!
Летал над облаками
И поливал поля дождями .
А благодарная земля цвела,
И пела трелью соловья!
Ночами ,жалея время для сна,
Он сидел иногда у окна.
В одном окне малышки спали сладко,
В другом он видел пару-у них раздор,у них не гладко...
Он лёгким дуновением
В одно мгновение утихомиривал скандал!
И улетал...
Ведь мир,погрязший в войнах,
Так доброты,заботы ждал!
Ждал мир покоя,чистоты и тишины.
Помощник бога тоже не хотел беды!
Никита сохранить любую жизнь старался,
И иногда от горя задыхался!
От горя матерей,отцов,и сирот!
Никита помогал тому,кто мягко правит миром!   
 
По мотивам произведений Никиты Флоп


Рецензии