Мечта...

Стать бы чайкой - да в небо синее,
Чтоб скорее взметнуться ввысь...
Городские просторы пустынные -
Здесь давно не гуляет бриз.

Крылья сильные - да над волнами,
Чтобы брызги воды морской
Были солнечным светом наполнены
И заветной моей мечтой.

Над землёй воспарив над грешною,
Позабыв про печаль свою.
Стану птицею безмятежною...
Только жаль, что в чужом краю.


Рецензии