Новость для Турции!

Спокойно могут вытурить
Турцию из альянса НАТО!

Об этом заявил Даниэль Пайпс
/загуглите, если хотите
узнать о нём подробней!/

Турция со своим восточным
коварством в исполнении
Эрдоган, кажется доигралась?
/Может он этого и добивался?/

Напомнил Пайпс выходки турецкие
нелицеприятные и неприемлемые
для альянса:

-Вторжение турецких военных в Сирию!

-Угрозы постоянные Европе сирийскими мигрантами!

-Покупка С-400 у России, ну и т.д.

Прибегая к шантажу, пытаясь, тем самым,
получить для себя преимущества,
останется кажется Турция с большим носом!

Никто такие выходки долго терпеть не будет!
Адью, Турция! Вперёд-назад, к восточным базарам?


P.S. А поводом для изгнания Турции  из НАТО стали
Швеция, Финляндия, ну и наша… спецоперация!


Рецензии
У турок, на сегодня, всё прекрасно,
Их "вытурить" не смогут, это ж ясно.
:)

Филипп Влазин   21.05.2022 10:27     Заявить о нарушении
Ну, это только вам всё ясно!

Поживём-увидим!
N.

Наталья Шуринова   21.05.2022 11:56   Заявить о нарушении