Виза

И в шутку, и всерьёз.

Каждый в Рай попасть мечтает,
И не хочет Ада.
Только что же  нам мешает
Жить, как надо….
Сон приснился, что «отчалил»,
И уже в Раю,
У ворот его в печали
В одиночестве стою.
Все прошли, как по билету,
Лишь один застрял.
Видно визу свою эту
Где-то потерял.
Знаю я, что не безгрешен,
Но, не так, чтоб в Ад.
И стою вот, безутешен,
Сам себе не рад.
Как такое получилось…
Но, проснувшись,не сконфужен.
Хорошо, что так приснилось,
Видно тут, пока что нужен.


Рецензии