Ты рушишь жизнь без слёз и сожаления

Ты рушишь жизнь без слёз и сожаления,
Не подбирая слов и не дыша...,
Без угрызения совести, сомнения,
Как будто не жила в тебе душа.
Не видишь истины, не слышишь оправдания -
Тебе плевать на всё, на всех сейчас...
Не замечаешь боли и страдания,
Все планы претворив свои за час...
Ты рушишь жизнь - а с ней себя, меня,
Как будто этого хотела с первых дней.
Готов принять покой я от огня
Не сдержанных, губительных страстей...

21.05.2022г.


Рецензии