Апокалипсис...

Как волки воем на луну,
Политика неадекватна,
Коль что, -им подавай войну,
Неужто видеть кровь приятно?
И компромисса не видать,
Не в счёт идут людей потери,
Уверен,- лучше созидать,
Но в логику, уже не верю.
Война трясёт наш шар земной,
Вот-вот развалится на части,
Завис весь мир одной ногой,
Как уберечься от напасти?
Просвета не видать совсем,
А умных, слушать не желают,
Что доказать хотят нам всем,
Когда надежды на мир тают?
Что замышляют кукловоды,
Ведь жизнь не стоит ни гроша?
Уже “Потопа” слышу воды,
И чувствует беду душа.
Шар на обрыве, канет в лету,
Коль лидеры ведущих стран,
Продолжат путь во тьму, не к свету,-
Заряжен ядерный таран...

Запропастились совесть с честью,
Коль все помешаны на мести?


Рецензии