Смысл существования на Земле

Смысл существования-
Растить себя в Свете,
Направить на Любовь внимание,
И передать своим детям.

Чтоб силы Зла не смогли,
Препятствием быть в делах,
Чтоб они отошли,
И Свет искрился в ногах.

Чтоб Свет из Земли поднимался,
Проходил через Сердце и Душу,
Чтоб Человек УЛЫБАЛСЯ,
Законов Земли не нарушив!


Рецензии