Она Эпиграмма

Как сладостно смеяться
Над страной,коль наступила
Эра попугаев и извергаться
Пенистой слюной,ничто взамен
Не получая.

Язвительность еще не блеск
Ума,а ненависть-не добродетель.
За то одно лишь благодарна ей
Страна,что лишь она одна такая

ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.

  P.S. Мы внуки тех,кто воевал
       И в Сталинграде умирал
       И нам наследовать страну,
       А ты возводишь ей хулу,
       Придется снова защищать
       И не давать ее топтать.
       (ПОВТОР)


Рецензии