Кризис среднего возраста

  Хочется многого, чтобы здесь и сейчас,

  Хоть сбудется потом, да ещё и не раз,

  Порадует нас щедро — пусть на склоне лет,

  Когда уже вкус не тот, и запах, и цвет...

  Что-то хотелось, да вот уже расхотел,

  Что-то уже не нужно, что-то в куче дел,

  Что-то из радости обернулось бедой,

  А тому, что вдруг уходит, кричим: «Постой!»


Рецензии