Наперекос

Чем больше строишь планы и стараешься, 
Тем больше всё пойдёт наперекос!
"И на хер тогда вовсе напрягаешься?" -
Один встаёт перед тобой вопрос!?
Но где граница между просто сдаться,
И перестать, так чересчур стараться?

1 января 2021


Рецензии