Утром звуки как в мезозое

утром звуки как в мезозое духи птицы собаки кони
здесь ковчег беспилотная зона и безвременье навсегда
брат за брата в своём законе
что ни мерин клянусь в угоне
будут долго искать но вряд ли обнародуют седока

здесь хозяйская дочь Соломея подрастает и хорошеет
нарезает круги на скейте и не учиться танцевать
не болит уже не немеет у крестителя шрам на шее
для искусства на самом деле не заоблачная цена

Соломея умеет буквы
Соломея умеет цифры
поливает юную смокву и не ждёт от неё плодов
от семи покрывал Соломея за две тысячи лет отвыкла
с той поры она не плясала и не требовала голов

апельсиновые деревья зацветают в саду хозяйском
их глициния оплетает удушающей красотой
оживают уютные кельи принесённых с зимовья пасек
чтобы трудники запасали сладость майскую в ромбы сот

не болит уже не немеет у крестителя шрам на шее
он приходит к стальному морю где морёновые цветы
он приносит оттуда ношу в сотый раз удивить Соломею

но она в красоте с рожденья
и не знает как может быть

020522



  


Рецензии