К тихой радости привыкнуть пора бы...

К тихой радости привыкнуть пора бы,
Но предела удивлению – нет:
То над озером закат догорает,
То в дому вечернем теплится свет.

Тишь пронзит крик пролетающей птицы,
Над избушкой - чуть заметный дымок.
Ты бы смог здесь видеть свет научиться
И идти к нему во мгле – ты бы смог.


Рецензии