Безызвестность

Не могу... Не думать о тебе.
Мне уже давно, давно не спится.
Я в прохладной, нежной синеве,
Так желаю, искрами разлиться.

Поменялось всё вокруг меня.
Не тая, я говорю, об этом.
Жизнь моя - прозрачная струна.
Все летит. Летит искать ответы.

Мне хрустальный ключик, покажи, -
Где мой путь? Он долог иль короток?
В сладостно - безумной я любви.
Очень, очень много поворотов.

Ты мой ангел? Бес или сатир?
Небеса мне не дают ответа.
Может ты возможно мой кумир.
Не узнать мне никогда об этом.


04.12.2020

Время : 8:55 утра


Рецензии