Пусть, разразиться!..

Слюною брызжет Вашингтон,
В себе скрывая дикий стон:
"Определить не дать другим
Всю бутафорию и грим!.."

Слабеет дьявола рука,
Не видит уж наверняка,
Съезжают в панике мозги...
Но языковой пик пурги.

Враньём поносят,и визжат,
А интонации дрожат.
Уже улыбку натянуть
Не получается и чуть.

Маразм у старых,молодых...
Бьёт по карману,впрямь,поддых
Обычных граждан их же стран
Средневековьем как таран.

Звучат,конечно,голоса
По миру,словно чудеса,
О "правде,истине" во зле,
И о Добре в тугой петле.

Жаль,силой той невелики,
Что обладают дураки.
А потому и результат,
Пока что,меньше нужных крат.

Тупизм к развалу их ведёт,
И крах Европу скорый ждёт.
А позже штатовский конец...
Себя ж зароет главный лжец.

Простить врага никак нельзя!
Забыть тем самым про себя?!
И давний опыт говорит,
Что недостаточно он бит!

Серьёзно надо молотить!
На этот раз уже добить,
Не возвращаясь впредь назад,
Воссоздавая тот же сад!

Они-бараны и козлы:
В ущерб упрямствуют ослы.
Им говорилось двадцать лет...
Ответом было только "Нет."

И вот Час истины настал:
ГОСПОДЬ последний шанс в том дал!
Уходит время балтавни,
И мерзких козней сатаны.

Встаёт доверенный Титан
Из ряда всех нормальных стран!
В нём Сила,Мощь,и Красота,
Единства мира Доброта!..

БОГ уничтожил прежний мир,
Тот Вавилон,разврата пир...
Остаток Свой ВСЕВЫШНИЙ спас:
Он и живёт в сердцах у Нас!

То происходит и теперь:
ОТЕЦ замкнёт пред ними Дверь!
Ведь Вашингтон есть Вавилон...
Пусть,разразиться дикий стон!

19.05.22.
Севастополь


Рецензии