Поиски потерянного рая, Бога, Правды и дороги отцо

Поиски потерянного рая, Бога, Правды и дороги отцов!
( Король, Наполеон, Марат – Робеспьер, король, Де Голь, Макрон, Ле Пен и т.д Франки…)

Вожди стран в конец залгались!
Мир не верит никому!
Бурно митинги плескались,
Власть пускала их ко дну!

Иногда страна взрывалась,
Революция! Переворот!
Всё как прежде оставалось!
Вновь обманут, был народ!

Кто же, братцы,  скажет честно,
Отчего в верхах темнят?
У престолов, братцы, тесно,
Там не жить, царить хотят!

Вот Парижская коммуна ,
Братства, равенства, пример!
Социально рвутся «струны»,
Марат режет Робеспьера!

И двоим на троне тесно!
Каждый хочет «богом» быть!
И не будем жить мы честно,
Все –ж хотят, не жить, царить!

И в  семье, стране и мире,
Вера в что превращена?
Сколько правд, на Белом свете?
Жрёт разум, аппетит без дна!
А кто Бог? Вождей портреты?
     ================
Чужой террор, все видят! Не видят свой!
Когда нет Разума и Царя в голове…
А Бог – это Разум, Правда, мир!
А не вечная борьба, за них!

Бог – пророку: « Народы и избирают,
себе земных царей, чтобы не служить МНЕ!
Царю Небес!  Разума!
    


Рецензии