О чём мечтают Женщины?

О чём мечтают Женщины
Когда ложатся спать?
Их нравы так изменчивы –
Попробуй угадать.

Бывают они страстными –
Блестит в глазах искра.
И просто безучастными –
Не жди в тот миг добра.

Они бывают нежными –
Заботой окружат.
До одури небрежными –
И взгляд не одолжат.

О чём мечтают Женщины
Когда глядят в окно?
Их нравы так изменчивы –
Узнать нам не дано…

©Марлен Даутов, Костанай, 22.04.2021


Рецензии