***

Моё близкое далёкое счастье...
Верно...ты тоже ещё не уснул
У порога ночи...но не во власти
Просто вечер свечку задул...
Чтобы чувства открылись...потоком безбрежным...
Я на плече чувствую твой поцелуй...
И хочется ответить мне... нежно
Вступить с лёгкостью в эту игру


Рецензии